Tipos de Visa y Valores de Tarifas de Solicitud

Compartir↓
Las tarifas de solicitud que se muestran a continuación figuran en dólares de los Estados Unidos, y aplican para una sola solicitud de visa. La tarifa de solicitud para los tipos de visa de no-inmigrante más comunes es de US$160. Esto incluye visas de turismo, negocios, estudiante e intercambio. La mayoría de las visas que se basan en peticiones, como las visas de trabajo y visas de trabajadores religiosos, cuestan $190. Las visas K cuestan US$265 y el valor de la tarifa/cuota/arancel para visas E es de US$205. Las tablas que se muestran a continuación son una lista más completa de los tipos de visa y tarifas de cada una.

Tipos de Visa y Valores de Tarifa de Solicitud – Clasificados por Valor de la tasa
Valor de la Tarifa (USD$)Valor de la Tarifa(VEF)Tipo de VisaDescripción
$16059200.00BTurismo/Negocios
$16059200.00C-1Tránsito
$16059200.00DTripulación de Línea Marítima/Aérea
$16059200.00FEstudiante (académico)
$16059200.00IPeriodista y Medios de Comunicación
$16059200.00JVisitantes de Intercambio
$16059200.00MEstudiante (vocacional)
$16059200.00TVíctima de Tráfico de Personas
$16059200.00TN/TDProfesionales de TLCAN (NAFTA)
$16059200.00UVíctima de Actividad Criminal
$19070300.00HTrabajadores Temporales/Estacionales Aprendices
$19070300.00LTransferencia de Empleados de una Compañía
$19070300.00OPersonas con Habilidad Extraordinaria
$19070300.00PAtletas, Artistas y Animadores
$19070300.00QIntercambio Cultural Internacional
$19070300.00RTrabajador Religioso
$26598050.00KPrometido(a) o Cónyuge de un Ciudadano Estadounidense
$20575850.00EComerciante/Inversionista, Profesional Especializado Australiano


Tipos de Visa y Valores de Tarifas de Solicitud – Clasificados por Tipo de Visa
Tipo de VisaDescripciónValor de la Tarifa (USD$)Valor de la Tarifa (VEF)
BTurismo/Negocios$16059200.00
C-1Tránsito$16059200.00
DTripulación de Línea Marítima/Aérea$16059200.00
EComerciante/Inversionista, Profesional Especializado Australiano$20575850.00
FEstudiante (académico)$16059200.00
HTrabajadores Temporales/Estacionales Aprendices$19070300.00
IPeriodista y Medios de Comunicación$16059200.00
JVisitantes de Intercambio$16059200.00
KPrometido(a) o Cónyuge de un Ciudadano Estadounidense$26598050.00
LTransferencia de Empleados de una Compañía$19070300.00
MEstudiante (vocacional)$16059200.00
OPersonas con Habilidad Extraordinaria$19070300.00
PAtletas, Artistas y Animadores$19070300.00
QIntercambio Cultural Internacional$19070300.00
RTrabajador Religioso$19070300.00
TVíctima de Tráfico de Personas$16059200.00
UVíctima de Actividad Criminal$16059200.00
TN/TDProfesionales de TLCAN (NAFTA)$16059200.00

Tipos de Visa y Condiciones Sin Costo

  •  Solicitantes de visas A, G, C-2, C-3, NATO y (definido en 22 CFR 41.26)

  • Solicitantes con visa J y que están participando en ciertos intercambios oficiales, culturales y de educación, patrocinados por el gobierno de los Estados Unidos
  • Reemplazo de una visa legible a máquina (Machine Readable Visa – MRV) dentro de un año a partir de la expedición de la visa, cuando la visa original no fue colocada correctamente o cuando la visa necesita ser expedida nuevamente sin culpa del solicitante
  • Solicitantes exentos por acuerdos internacionales, incluyendo miembros y personal de una misión de observadores a la Sede de las Naciones Unidas reconocidos por la Asamblea General de la ONU, y las respectivas familias de los solicitantes
  • Solicitantes que viajan para prestación de ciertos servicios de caridad
  • Empleados del gobierno de los Estados Unidos que viajan en misión oficial
  • Padres, hermanos, cónyuge o hijo de un empleado del gobierno de los Estados Unidos muerto en el cumplimiento del deber, que viaja para asistir al funeral y/o entierro del empleado; o padres, hermanos, cónyuge, hijo o hija de un empleado del gobierno de los Estados Unidos herido gravemente en el cumplimiento del deber, para visita durante tratamiento urgente y convalecencia

  • Importante:
    Se informa a todos los usuarios que, a partir del sábado 16 de abril de 2016, todas las tasas consulares para solicitudes de visa fueron ajustadas a la nueva tasa de cambio de 340:1. Para conocer las instrucciones por cada caso, haga clic en el siguiente enlace.
    En este momento Caracas no tiene disponibilidad de citas de visas B1/B2 para primera vez. Nuevas citas serán agregadas el primer día hábil de cada mes.
    Toda la información solicitada en este sitio, se refiere exclusivamente al solicitante que está tramitando una visa en la Embajada. Si usted es un familiar ayudando con el proceso, por favor llene las planillas con información biográfica de la persona que estará solicitando la visa. No llene ningún campo con su propia información, esto causará retrasos considerables en el proceso.
    Si usted es un ciudadano de un país perteneciente al Programa de Exención de Visa, pero ha recibido notificación de que usted no seguirá siendo elegible para viajar a los Estados Unidos bajo este programa, debe solicitar una visa de no-inmigrante con al menos tres meses de antelación a la fecha deseada de viaje. Si no tiene planes inminentes de viaje, puede pagar la tasa de solicitud de visa de no inmigrante, llenar la forma DS-160 para solicitudes de visa de no inmigrantes en ceac.state.gov/genniv, y programar una cita para visa. Si su viaje es impostergable, puede solicitar una cita expedita para visa. Por favor incluya en su solicitud la fecha y propósito de viaje, así como una copia del mensaje recibido de Aduanas y Protección de Fronteras de los Estados Unidos (CBP, por sus siglas en inglés), referente a su status de su permiso electrónico (ESTA).
    Por favor tenga en cuenta que una visa de estudiante no puede ser emitida antes de 120 días de la fecha de inicio del programa. Usted no será entrevistado para una visa de estudiante, si asiste a la Embajada antes de los 120 días de la fecha de inicio del programa.
    Tipos de Visa y Valores de Tarifas de Solicitud Rating: 4.5 Diposkan Oleh: SOPORTE EDUCATIVO